Harap Tunggu...

Rabu, 30 April 2025
» Berita Terkini » Apel Perdana Pasca Lebaran. Ini Isi Amanat dari Ketua!
Apel Perdana Pasca Lebaran. Ini Isi Amanat dari Ketua!
  

Kapuas (14/4) Di pimpin oleh PPNPN, Mustapa Akhmad, S.H., seluruh aparatur PA Kuala Kapuas dan para petugas Posbakum kembali memulai rutinitas Apel Senin Pagi pasca libur lebaran 2025. Pada momen apel perdana ini, selaku pembina nya ialah Ketua PA Kuala Kapuas, Suharja, S.Ag.,M.H.,

Usai pembacaan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung RI, Pembina sampaikan amanat yang berkenaan dengan momentum Hari Raya Idul Fitri. Ia mengajak seluruh aparatur untuk memanfaatkan momen ini sebagai momentum untuk memperkuat soliditas dan hubungan intrapersonal yang baik antar aparatur.

“Kita jadikan ini sebagai momentum menjalin hubungan yang lebih baik lagi, untuk memajukan PA Kuala Kapuas” tuturnya

Lebih lanjut, Pembina juga turut mengimbau seluruh aparatur agar senantiasa berhati-hati apabila tengah berada dalam perjalanan. Hal ini dikarenakan santer nya pemberitaan lakalantas beberapa waktu belakangan yang terjadi di berbagai daerah, khususnya di Kuala Kapuas.

“Beberapa waktu lalu, di Palingkau, yang masih terhitung dekat dari kantor kita, adu banteng, 2 TMD. Oleh karena itu, Bapak/Ibu, rekan-rekan, waspada, hati-hati, tidak perlu ngebut.” imbaunya

Menutup amanat apel, Ketua kembali gaungkan pesan-pesan perlawan terhadap segala bentuk tindakan gratifikasi. Sekaligus, kembali menegaskan bahwa segala bisnis proses yang ada di PA Kuala Kapuas harus mengacu pada aturan dan SOP yang telah diberlakukan.

“Harus sesuai aturan dan SOP!” tegasnya

(VON)

KUNJUNGI MEDIA SOSIAL KAMI