Harap Tunggu...

Jumat, 24 Januari 2025
» Berita Terkini » Gelar Rapat Internal, Panitera Gercep Tindak Lanjuti Hasil Temuan
Gelar Rapat Internal, Panitera Gercep Tindak Lanjuti Hasil Temuan
  
Kapuas (30/9) Panitera PA Kuala Kapuas, Muhamad Ikhwan, S.Ag.,S.H.,M.H. pimpin rapat periodik Kepaniteraan periode September 2024. Agenda rapat kali ini ialah monitoring dan evaluasi triwulan III bagian Kepaniteraan dan tindak lanjut hasil pengawasan (TLHP) oleh hawasbid beberapa waktu lalu.
Rapat ini dihadiri oleh seluruh Panitera Muda, Panitera Pengganti, para staff, para petugas PTSP, hingga para petugas Posbakum.
Membuka rapat kali ini, Panitera sampaikan apresiasi terhadap seluruh aparatur yang hadir atas kerja dan kinerja hingga sejauh ini. Selain itu, ia juga sampaikan apresiasi terhadap para aparatur yang telah senantiasa kooperatif selama periode pengawasan oleh hawasbid.
“Ini wujud nyata dari jangan alergi terhadap pengawasan” pungkasnya
Pada kesempatan kali ini, ia mengimbau agar semangat perubahan ditumpahkan ke dalam aksi nyata terhadap tindak lanjut hasil pengawasan tersebut. Ia imbau agar seluruh pihak yang terkait dengan temuan hawasbid agar gerak cepat menindaklanjutinya. Salah satu temuan yang ia singgung ialah temua terhadap petugas meja inzage.
“Gercep ya Bapak/Ibu. Semoga Allah catat sebagai amal pahala untuk kita semua” tuturnya
Tak lupa, ia juga mengingat kan kepada petugas input data agar selalu melakukan pemantauan progress tindak lanjut melalui aplikasi E-Binwas.
“Follow up terus ya Mas” tegasnya
(VON)

KUNJUNGI MEDIA SOSIAL KAMI

Facebook : Pengadilan Agama Kuala Kapuas
Instagram : Pengadilan Agama Kuala Kapuas
Twitter : Pengadilan Agama Kuala Kapuas
Kontak WhatsApp : Pengadilan Agama Kuala Kapuas