Kamis, 05 Oktober 2023

» Berita Terkini » PA Kuala Kapuas Ikuti Pembinaan Lampion PTA Palangka Raya
PA Kuala Kapuas Ikuti Pembinaan Lampion PTA Palangka Raya

Kuala Kapuas| www.pa-kualakapuas.go.id

Jum’at (08/10/2021) pukul 13.30 WIB PTA Palangka Raya sebagaimana yang telah rutin kembali melaksanakan acara Layanan Pembinaan Online (Lanpion) PTA Palangka Rayadengan judul materi “Peningkatan Kodrat dan Argumentasi Persidangan”, yang menjadi  Narasumber adalah salah seorang Hakim Tinggi PTA Palangka Raya Drs. Ahmad Nasohah, M.H., dan sebagai Moderator adalah Panitera Pengganti PTA Palangka Raya H. Muhammad Sidik, S.H.

Kegiatan yang dilaksanakan secara daring/online melalui aplikasi Zoom Meeting ini diikuti oleh Ketua Pengadilan Agama Kuala Kapuas Mohammad Anton Dwi Putra, S.H., M.H., Wakil Ketua Syaiful Annas, S.H.I., M.Sy. dan para Hakim.  (isn)

Terimakasih telah membaca Berita Terkini - PA Kuala Kapuas Ikuti Pembinaan Lampion PTA Palangka Raya. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Kuala Kapuas. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Belum Ada Komentar
  • Nama harus diisi, Email tidak akan disebarluaskan, Terimakasih.
  • Mohon untuk menggunakan ejaan yang benar / kata-kata yang mudah dimengerti