Kuala Kapuas – Sehubungan dengan Undangan Dewan Pengurus Korpri Kabupaten Kapuas berdasarkan surat edaran Bupati Kapuas Tentang Pelaksanaan Senam Bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas (15/3), Pengadilan Agama Kuala Kapuas tak mau ketinggalan untuk mengirimkan Aparatur nya baik PNS maupun NonPNS untuk berhadir dalam acara senam bersama tersebut.
Tepatnya pada jam 06:30 WIB Senam Rutin setiap bulan ini digelar di Halaman Kantor Bupati Kapuas Jl. Pemuda KM 5.5 Kuala Kapuas.
Ketua Pengadilan Agama Kuala Kapuas mengatakan bahwa senam pagi merupakan suatu aktifitas fisik yang sangat perlu diadakan secara rutin untuk menjaga kesegaran jasmani.
“dengan senam yang teratur tentunya badan menjadi segar, segala keletihan menjadi hilang dan daya tahan tubuh akan meningkat” ujar H. Ahmad Farhat, S.Ag, SH, MHI. (M.P)
Hadiri Apel Gabungan Selanjutnya